КузбассМонтажСервис

Высокое качество по низким ценам
Режим работы
Кемерово, ул.Соборная 8, офис 107
пн-пт: с 9.00 до 18.00
сб: с 9.00 до 15.00
вс: выходной
Звонок
+7 (3842) 33-73-18
+7 (3842) 33-73-19

Оставить отзыв о нашей фирме Вы можете по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лаура
Оценка: 5 Положительный отзыв
27.03.2017 в 17:15

Я тоже недавно стала клиентом этой фирмы. Осталась довольна, и работай и обслуживанием. Мне нужно было поменять окно на кухне, менеджеры все понятно рассказали, сколько стоит и что мне поставят. Меня и цена и оплата устроили. Монтажники просто молодцы очень аккуратно все поставили, за собой мусор весь убрали. Я очень всем довольна. Спасибо.

Мария Михайловна К.
Положительный отзыв
09.03.2017 в 16:16

Я хочу выразить огромную благодарность этой организации за их великолепную работу. У меня давно была мечта застеклить балкон, и они осуществили эту мечту. Балкон мне поставили очень хорошо, умело и с профессионализмом. Хочу так же поблагодарить ребят, которые мне устанавливали балкон, вы просто молодцы. Я вообще не пожалела что обратилась к вам , и рассрочку дали без % и шкафчик в подарок поставили. Буду вас всем рекомендовать.

Евгения
Оценка: 5 Положительный отзыв
17.02.2017 в 11:04

Уже два раза была клиентом этой компании. Заказывала окна в квартиру родителей, а потом себе балкон. Оба раза не имею никаких замечаний ни по изготовлению, ни по работе, ни по качеству. Все сотрудники начиная от замерщика, менеджеров и монтажников вежливые и обходительные. Стоимость приемлемая, сроки быстрые. Думаю больше ничего и не надо. В общем все довольны!

семья Колмаковых
Оценка: 5 Положительный отзыв
13.03.2017 в 14:50

Наша семья тоже хочет поблагодарить ЭТУ КОМПАНИЮ. У нас в квартире стояли старые входные двери еще сов деповские. По полу ужасно тянуло, а так как в моей семье появился маленький ребенок и скоро ему захочется ползать мы с мужем задумались, что надо срочно что то делать. Позвонила в организацию, менеджеры рассказали все про двери какие у них условия, про рассрочку, что очень мне необходима , так как я нахожусь в декретном отпуске. Очень оперативненько приехал замерщик, замерил двери. На следующий день мне перезвонили, меня очень удивила цена, цена оказалась приемлемой и доступной (со всеми моими пожеланиями). Мы составили в офисе с девочками договор и вот через 10 дней у меня уже стояла дверка. И вот теперь мой Матюша может играть на полу, на полу стало тепло, и самое еще главное я не слышу своих шумных соседей, и ребенок стал спать подольше. Спасибо вашей организации, все таки вы делаете многих людей счастливее. И побольше вам клиентов, и дальнейшего процветания и успехов.

.

Марина
Оценка: 5 Положительный отзыв
07.03.2016 в 10:14

Ставила окна и балкон в этой компании всем осталась довольна .Все сделали хорошо.

Григорий Александрович
Оценка: 5 Положительный отзыв
21.03.2016 в 10:27

Низкий поклон и сердечная благодарность бригаде монтажников Александру и Константину. За качественную установку окон, и холодильника под окном, и очень культурное обслуживание. Спасибо вам. Когда я обратился в эту фирму ,срок договора составляет 3 недели, На мой вопрос почему так долго, ведь в других фирмах ставят за неделю, мне ответили, что если ставят быстро это значит у них мало заказов. Из чего следует, либо молодая фирма, либо ставят не качественно. В общем я подождал срок по договору и не сколько не пожалел. Я не эксперт, но на мой взгляд сделали хорошо. Некоторые вещи я увидел в первый раз. Например перед тем как поставить балкон, просиликонили верхнюю плиту, монтажники сказали, чтоб вода не протекала из трещин плиты. До этого ставил у дочери, другая фирма мне эти работы не делала. В общем остался очень доволен. Летом закажу у них окна на дачу. Сотрудникам желаю большого добра и работать в том же духе. Рекомендую.

Анатолий
Оценка: 5 Положительный отзыв
05.04.2016 в 15:35

Мы с моим другом Серегой обшарили весь интернет прежде чем заказывать окна себе в коттеджи. Сами в строительстве развиваемся, построили себе все по высшему разряду. Решили и с окнами не шутить. Нашли по рекламе и по отзывам организацию ООО «КузбассМонтажСервис" заказали замерщика. В назначено время приехал замерщик, рассказал нам какие окна лучше нам поставить, так как у нас все таки коттедж а не квартира. На следующий день поехали составили договоров, менеджер все ясно рассказала когда, через сколько привезут, поставят. Через 12 дней мне позвонили, сказали что все готово, завтра привезем. Я позвонил Сереге, он больше понимает в строительстве, чтоб приходил вмести будем принимать монтаж. На следующий день после доставки, приехала бригада монтажников. Молодцы. Так сложенно,дружно и без всякой суеты поставили окна. Все за собой убрали, подсказали как мне отрегулировать двери, я их сам ставил. Мне прям очень все понравилось, не каких претензий. Серега сказал будет только в этой организации заказывать себе окна.

Людмила Алексеевна
Оценка: 5 Положительный отзыв
14.04.2016 в 13:14

Делала дома ремонт Срочно надо было поставить окна, хотелось успеть закончить до дня рождения. Одно окно осталось поменять .Позвонила ,заказала замер, попросила что мне надо как можно быстрее установить. Менеджеры услышали мою просьбу. Через 10 дней мне поставили окно, вот теперь налюбоваться не могу. Большое спасибо за понимание., Игорь поставил окно за 3 часа. Даже удивилась. Работал так слаженно. Спасибо менеджерам за понимание. Так хорошо объяснила все, что сомнения не оставалось, где заказывать. Да и пришла сюда по рекомендации. На работе пол коллектива поставили окна и довольны.

Александр
Оценка: 5 Положительный отзыв
19.04.2016 в 23:18

А я давно стал клиентом этой компании, и не разу не пожалел. В 2014г. поменял все окна , ну думал зима покажет работу компании. Зимой ничего не дуло, окна не замерзали , хотя на работе наслушался как некоторые мучаются со своими окнами. А в этом году балкон застеклил, всем доволен. Хочется пожелать хороших клиентов и успехов. Спасибо.

Лариса
Оценка: 5 Положительный отзыв
05.05.2016 в 15:34

Мы то же с мужем решили заменить окна на даче. Все думали какие поставить, на работе сотрудница по рекомендована фирму ООО "КузбассМонтажСервис" она не раз была их клиентом. Приехали замерили. Вот и у меня теперь красивый домик. Все очень понравилось, мальчишки молодцы. Удачи вам и хорошего настроения.

Мария
Оценка: 5 Положительный отзыв
11.05.2016 в 15:45

В этом году я тоже решилась застеклить балкон. Так как в моем доме уже почти у всех балконы стоят. Соседям делали балкон, я спросила какая организация, позвонила. По телефону менеджеры все рассказали . И даже шкаф в подарок поставили. Я вот хочу поблагодарить организацию и менеджеров, монтажников за их великолепную работу и не легкий труд. Спасибо вам большое.

Тамара
Оценка: 5 Положительный отзыв
08.07.2016 в 09:15

Вот я тоже хочу поблагодарить компанию ООО"КузбасМонтажСервис" и менеджеров и монтажников, за доброту, понимание и самое главное качественно выполненную работу. Вы мастера своего дела с большой буквы. Довольна осталась установкой балкона на все 100.Вот как выхожу на балкон все время вас вспоминаю, как хорошо что я к вам обратилась, не сколько не пожалела. Спасибо вам огромное.

Алена
Оценка: 5 Положительный отзыв
16.07.2016 в 10:33

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании "КузбассМонтажСервис" за высокий профессионализм и, я бы сказала, трепетное отношение к своим обязанностям. Выбрала для своего дома прекрасные окна, а специалисты провели качественную их установку. Отдельное огромное спасибо менеджеру Елене, Анне и монтажникам Дмитрию и .Александру. От работы этих замечательных людей у меня остались только самые положительные впечатления. Не переживая я буду спокойно рекомендовать своим друзьям только вашу компанию. Всех благ и процветания.

Амина
Оценка: 5 Положительный отзыв
04.11.2016 в 10:39

Мне недавно мои близкие решили сделать подарок. И заказали в этой организации балкон. Знаете я очень была удивлена работе монтажников. Балкон с иголочки, весь мусор за собой убрали в мешки, аккуратно составили. Я очень довольна работай этих профессионалов. Самые добрые слава вашей организации и побольше клиентов.

Вячеслав
Оценка: 5 Положительный отзыв
07.11.2016 в 16:27

Поставил входную дверь все просто супер! Дверь подобрал под свой интерьер, цена и качество на высшем уровне!

Светлана Степановна Оценка: 5 Положительный отзыв
17.11.2016 в 13:10

Выражаю благодарность монтажникам Мезенцеву и Морозову за качественное выполнение заказа. Балкон красивый как игрушка. Молодцы.

Анастасия
Оценка: 5 Положительный отзыв
22.11.2016 в 09:51

А я безумно рада, так как мне эта фирма классно поставила окна в спальню и в зал, а ребята отремонтировали окно, которое уже давно стояло на кухне и дуло от него со всех сторон. Спасибо таким мастерам!!!! Теперь дома тепло!

Максим
Оценка: 5 Нейтральный отзыв
22.11.2016 в 12:00

Доброе день, хочу поблагодарить монтажников Диму и Сашу которые мне устанавливали окна в квартире, молодцы ребята. На улице -32, ничего не промерзает, окна все работают как часы. Не разу не пожалел что обратился в организацию ООО "КузбассМонтажСервис" спасибо вам огромное.

Алексей
Оценка: 5 Положительный отзыв
05.12.2016 в 11:11

От сотрудничества с этой организацией остался очень доволен. Менял в квартире окна, устанавливал один мастер, сначала возникло удивление и вопросы, как один мастер может справиться, но результат меня просто поразил. Все получилось здорово. Можете смело обращаться в эту фирму не пожалеете.

Елизавета
Оценка: 5 Положительный отзыв
15.12.2016 в 14:53

Довольна просто до безумия, давно мечтала сделать себе красивый балкон. И вот моя мечта сбылась. Спасибо всем кто работает в этой организации. Очень душевные люди, профессионалы своего дела!

Оксана
Оценка: 5 Положительный отзыв
26.12.2016 в 09:15

Неделю назад поставила окно на кухню, ставила Rehau, очень довольна. Мастера отличные. Буду советовать друзьям.

Надежда
Оценка: 5 Положительный отзыв
16.01.2017 в 11:39

Мне очень понравилось работа этой организации, поставила окна и двери. Монтажники молодцы все очень хорошо все сделали. До них обращалось в другую организацию, там было куча претензий. Всем рекомендую обращаться в эту организацию, не пожелтеете.

Борис Николаевич
Оценка: 5 Положительный отзыв
07.02.2017 в 08:57

Выражаю благодарность сотрудникам этой компании . Редко, когда по всем этапам работы от звонка до ухода мастеров остаешься доволен. Заказывал остекление балкона (хрущевка), всё сделали без сучка и задоринки. Спасибо вам, буду рекомендовать всем знакомым!